Programmieren von Zielen im Adressbuch

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Faxnummern in das Adressbuch eingetragen werden.

Sie können Faxnummern, Internet-Faxempfänger, E-Mail-Empfänger, IP-Faxempfänger und Ordnerziele im Adressbuch eintragen. Einzelheiten über das Eintragen von Internet-Faxempfängern, E-Mail-Adressen, IP-Faxempfängern und Ordnerzielen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen".

Hinweis

• Sie können Faxnummern, E-Mail-Adressen, Internet-Fax-Ziele, IP-Faxziele und Ordnerziele im Adressbuch auch in Gruppen sortieren.

• Die Adressbuch-Registrierung wird nach dem Drücken der Taste [Ziel prg.] in der Ausgangsanzeige aufgerufen. In dieser Anzeige können Sie alle möglichen Übertragungsziele eintragen.

• Faxempfänger, Internet-Faxempfänger, IP-Faxziele und E-Mail-Empfänger können Sie auch nach dem Drücken der Taste [Ziel prg.] registrieren, nachdem Sie das Ziel direkt angegeben haben. Im Ausgangsbildschirm können Sie Ordnerziele jedoch nicht direkt festlegen. Einzelheiten über das Angeben von Ordnerzielen finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen".

• Wenn das Faxbereitschaftsdisplay angezeigt wird, erscheint die Meldung "Zielliste/Geräteeinst. wurde aktualisiert", nachdem Sie den Inhalt des Adressbuchs geändert haben. Drücken Sie [Verlassen], um zum Faxbereitschaftsdisplay zurückzukehren.

• Sie können Ziele im Adressbuch mit dem Web Image Monitor oder SmartDeviceMonitor for Admin registrieren. Weitere Informationen zur Installation oder zur Verwendung finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen. Um Informationen zum Adressbuch zu erhalten, schlagen Sie bitte unter den entsprechenden Hilfethemen nach.