Registrieren eines SMB-Ordners

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie einen SMB-Ordner registrieren.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Wählen Sie den Namen, dessen Ordner registriert werden soll.

Drücken Sie die Taste für den Namen oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

7Drücken Sie [Auth.-Info] und dann [Pfeil-nach-untenWeiter].

Abbildung Bedienfeld-Display

8Drücken Sie [And. Auth.-Info festlegen] rechts neben Ordnerauthentifizierung.

Wenn [Nicht festlegen] ausgewählt ist, sind der SMB-Anwendername und das SMB-Passwort, die Sie in den Standardeinstellungen Anwendername/Passwort (Absender) für Dateiübertragungen festgelegt haben, gültig.

9Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Anwendername".

10Geben Sie den Login-Anwendernamen ein und drücken Sie [OK].

11Drücken Sie [Ändern] unter "Login-Passwort".

12Geben Sie das Passwort ein und drücken Sie dann [OK].

13Geben Sie das Passwort zur Bestätigung noch einmal ein und drücken Sie dann [OK].

14Drücken Sie [Ordner].

15Drücken Sie [SMB].

Um einen Ordner festzulegen, können Sie entweder manuell den Pfad eingeben oder den Ordner durch Durchsuchen des Netzwerks ermitteln.

Abbildung Bedienfeld-Display

16Legen Sie den Pfad fest.

Weitere Informationen darüber, wie Sie den Pfad manuell eingeben, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den SMB-Ordner manuell".

Weitere Informationen darüber, wie Sie den Pfad mithilfe des Befehls "Netzwerk durchsuchen" festlegen, finden Sie unter "So lokalisieren Sie den SMB-Ordner mithilfe des Befehls Netzwerk durchsuchen".

17Drücken Sie [Verbindungstest], um zu kontrollieren, ob der Pfad richtig eingestellt ist.

18Drücken Sie [Verlassen].

Wenn der Verbindungstest misslingt, die Einstellungen prüfen und den Test erneut ausführen.

19Drücken Sie [OK].

20Drücken Sie [Verlassen].

21Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Zur Registrierung des Namens lesen Sie "Registrieren von Namen".

• Sie können für den Anwendernamen bis zu 64 Zeichen eingeben.

• Für das Passwort können bis zu 64 Zeichen eingegeben werden.

• Sie können einen Pfad mit bis zu 128 Zeichen eingeben.

• Wenn Anwenderauthentifizierung festgelegt ist, wenden Sie sich an den Administrator.