IP-Faxziel registrieren

Dieser Abschnitt beschreibt, wie ein IP-Faxziel registriert wird.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] gewählt wurde.

6Den Namen wählen, dessen IP-Faxziel registriert werden soll.

Drücken Sie die Taste für den Namen oder geben Sie die registrierte Nummer über die Zehnertastatur ein.

7Drücken Sie [Faxziel].

8Drücken Sie [Leitung auswählen] und wählen Sie dann [H.323] oder [SIP].

Abbildung Bedienfeld-Display

9Drücken Sie [Ändern] unter "Faxziel".

10Geben Sie das IP-Faxziel ein.

11Drücken Sie [OK].

12Drücken Sie [OK].

13Drücken Sie [Verlassen].

14Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Zur Registrierung des Namens lesen Sie "Registrieren von Namen".