Ändern eines Faxziels

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie Namen und Faxnummern, die im Adressbuch eingetragen sind, ändern.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Taste [Anwenderprogramm/Zähler]

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] ausgewählt ist.

6Wählen Sie den Namen, dessen Faxziel geändert werden soll.

Drücken Sie auf die Namenstaste oder geben Sie die Registrierungsnummer über die Zehnertastatur ein.

7Um den Namen oder die Tastenanzeige zu ändern, drücken Sie auf [Ändern] unter "Name" oder "Tastenanzeige".

Abbildung des Bedienfelds

8Geben Sie den Namen oder die Taste ein und drücken Sie auf [OK].

9Um den Titel zu ändern, drücken Sie auf die Taste der gewünschten Klassifizierung unter "Titel wählen".

10Drücken Sie [Faxziel].

Abbildung des Bedienfelds

11Drücken Sie auf [Ändern] unter "Faxziel".

Abbildung des Bedienfelds

12Geben Sie mit der Zehnertastatur eine neue Faxnummer ein und drücken Sie dann auf [OK].

13Ändern Sie gegebenenfalls die Einstellungen für "Erw. Funktionen", "Fax-Header" und "Name einfügen".

14Drücken Sie [OK].

15Drücken Sie [Verlassen].

16Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Weitere Informationen zu Schritt 13 finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen".