Eintragen eines Faxziels

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie einen Namen und eine Faxnummer in das Adressbuch eintragen.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung Taste [Anwenderprogramm/Zähler]

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

Abbildung des Bedienfelds

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie [Adressbuchverwaltung].

5Überprüfen Sie, dass [Programmieren / Ändern] ausgewählt ist.

6Drücken Sie [Neues Programm].

Abbildung des Bedienfelds

7Drücken Sie [Ändern] unter "Name".

Abbildung des Bedienfelds

Das Fenster zur Eingabe des Namens wird angezeigt.

8Geben Sie den Namen ein und drücken Sie [OK].

Drücken Sie unter "Tastenanzeige" bei Bedarf auf [Ändern], und geben Sie den Namen der Taste ein, der das Ziel zugewiesen werden soll.

9Drücken Sie die Taste für die gewünschte Klassifizierung unter "Titel wählen".

10Drücken Sie [Faxziel].

Abbildung des Bedienfelds

11Drücken Sie auf [Ändern] unter "Faxziel".

Abbildung des Bedienfelds

12Geben Sie die Faxnummer über die Zehnertastatur ein und drücken Sie [OK].

13Legen Sie für jedes Ziel die folgenden Funktionen fest, sofern erforderlich:

• Erw. Funktion.: Programmieren Sie die SUB/SID/SEP/PWD-Codes.

• Fax-Header: Legen Sie den Header fest, der beim Empfänger oben auf Ihren Faxdokumenten gedruckt werden soll.

• Name einfügen: Geben Sie die Informationen (z.B. Zielname) ein, die beim Empfänger auf Ihren Faxdokumenten gedruckt werden sollen.

14Drücken Sie [OK].

15Drücken Sie [Verlassen].

16Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Hinweis

• Weitere Informationen zu Schritt 13 finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen unter "Registrieren von Adressen und Anwendern für Fax-/Scannerfunktionen".