Anzeige des Ziels vor der Übertragung

Um zu verhindern, dass Dokumente an ein falsches Ziel gesendet werden, können Sie das Gerät so konfigurieren, dass das Ziel nach der Eingabe und vor dem Versand der Datei erneut angezeigt wird.

Falls Sie diese Funktion aktivieren möchten, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Beachten Sie, dass das eingegebene Ziel nicht erneut angezeigt wird, wenn Sie eine der folgenden Übertragungsmodi verwenden:

1Legen Sie das Ziel fest.

Abbildung des Bedienfelds

Unterläuft Ihnen ein Fehler, drücken Sie [Löschen] und wiederholen Sie die Eingabe.

2Drücken Sie die Taste [Start].

Abbildung des Bedienfelds

Zeigt die Ziel- und Übertragungseinstellungen an.

Abbildung des Bedienfelds

Um das Ziel zu ändern, drücken Sie [Verlassen], und geben Sie anschließend das Ziel erneut an.

3Drücken Sie erneut die Taste [Start].

Der Sendevorgang startet.

Nach der Übertragung kehrt das Gerät in den Standby-Modus zurück.