Drucken von empfangenen und gespeicherten Dokumenten

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie auf der Festplatte gespeicherte Dokumente ausgedruckt werden.

1Drücken Sie [TX/Info ändern].

Abbildung des Bedienfelds

2Wählen Sie [Gespeicherte Empfangsdatei drucken / löschen].

3Wählen Sie die zu druckende Datei aus und drücken Sie dann die Taste [Druck].

Abbildung des Bedienfelds

Um einen Druckvorgang zu annullieren, drücken Sie die Taste [Abbrechen].

Um ein Dokument nach dem Drucken zu löschen, drücken Sie die Taste [Datei nach Dr. löschen].

Um zweiseitige Drucke zu erstellen, drücken Sie zunächst die Taste [2-seitig drucken] und dann die Taste [Start].

4Drücken Sie die Taste [Start].

Um einen Druckvorgang nach dem Drücken der [Start]-Taste zu stoppen, drücken Sie [Druck stoppen]. Das Display kehrt zu der in Schritt 3 abgebildeten Anzeige zurück.

5Drücken Sie zweimal [Verlassen].

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.

Hinweis

• Mit dieser Funktion können Sie nur empfangene und gespeicherte Dokumente ausdrucken.

• Die empfangenen und gespeicherten Dokumente können nicht mithilfe der Document Server-Funktion gedruckt werden.

• Sie können diese Funktion auf eine der Schnellbedientasten programmieren. Mithilfe der Schnellbedientasten können Sie Schritt 1 überspringen. Weitere Informationen zu den Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".

• Sie können mehrere Dokumente festlegen und drucken. Informationen über die maximale Anzahl Dokumente, die Sie gleichzeitig drucken können, finden Sie unter "Maximalwerte".