Prüfen/Drucken/Löschen von empfangenen und gespeicherten Dokumenten

Mit dieser Funktion können Sie empfangene und auf der Festplatte gespeicherte Dokumente ausdrucken. Sie können auch unerwünschte Dokumente löschen.

Abbildung von empfangenen und gespeicherten Dokumenten

Wichtig

• Legen Sie die Einstellungen für empfangene und gespeicherte Dokumente unter "Empfangsdateieinstellung" im Menü Faxfunktionen fest, bevor Sie diese Funktion verwenden. Weitere Informationen zur Einstellung finden Sie unter "Empfangsdateieinstellung".

Hinweis

• Haben Sie sich für das Speichern empfangener Dokumente entschieden und eine E-Mail-Adresse für die Empfangsbestätigung festgelegt, kann eine Faxempfangsbestätigung an diese E-Mail-Adresse übermittelt werden.

• Angaben zur maximalen Anzahl von Empfangsdokumenten, die Sie auf der Festplatte des Geräts speichern können, finden Sie unter "Maximalwerte".

• Sie können die empfangenen und gespeicherten Dokumente mithilfe von Web Image Monitor oder DeskTopBinder anzeigen und ausdrucken. Weitere Informationen finden Sie unter "Anzeigen von Faxinformationen über einen Webbrowser" oder im Handbuch und der Hilfe zu DeskTopBinder.