Manueller E-Mail-Empfang

Mit dieser Funktion können Sie eine E-Mail empfangen, indem Sie den E-Mail-Server manuell abfragen.

Wichtig

• Programmieren Sie zuvor die Funktion Manueller E-Mail-RX auf eine Schnellbedientaste. Weitere Informationen zu Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".

1Drücken Sie [Manu. E-Mail-RX].

Abbildung des Bedienfelds

Das Gerät fragt den Mailserver nach E-Mail-Nachrichten ab und empfängt alle neue E-Mail-Nachrichten.

2Überprüfen Sie die Meldung und drücken Sie dann [Verlassen].

Abbildung des Bedienfelds

Das Display kehrt zur Standby-Anzeige zurück.