Empfangene Bilder

Es folgt ein Beispiel für ein Internet-Faxdokument, das mit diesem Gerät gesendet und mit der Anwendung Outlook Express auf einem Computer empfangen wurde.

Das empfangene Bild variiert je nach der verwendeten E-Mail-Anwendung.

Wichtig

• Wenn Internet-Fax-E-Mail an den Computer gesendet wird, werden in den E-Mail-Text stets folgende Informationen eingefügt: "Diese E-Mail wurde gesendet von 'Hostnamen' (Produktnamen) Anfragen richten Sie bitte an 'E-Mail-Adresse Administrator' ". Um den Hostnamen des Geräts und die E-Mail-Adresse des Administrators zu prüfen, verwenden Sie die Optionen Hostnamen oder E-Mail-Adresse Administrator unter Systemeinstellungen. Weitere Informationen über die Optionen Hostnamen und E-Mail-Adresse Administrator finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Nummerierte Abbildung der Betriebssystemoberfläche

1. E-Mail-Nachricht, die ohne Angabe eines Betreffs unter "TX-Modus" gesendet wurde.

2. E-Mail-Nachricht, die mit Angabe eines Betreffs unter "TX-Modus" gesendet wurde.

3. Von

Der Name (die E-Mail-Adresse) des Absenders

4. Datum

Datum und Uhrzeit der E-Mail-Übertragung

5. An

Die E-Mail-Adresse des Empfängers

6. Betreff

Zeigt den zum Zeitpunkt der Übertragung in "TX-Modus" festgelegten Betreff. Ist kein Betreff festgelegt, wird automatisch ein Betreff in dem unter 1 oben dargestellten Format zugewiesen.

7. Die Nachricht wird in alle E-Mail-Nachrichten eingefügt. "xxxx" ist der Gerätename.

8. Dateianhang

Alle vom Absender beigefügten Dokumente werden als Dateianhänge angezeigt.

Hinweis

• Das Anzeigeformat des Absendernamens hängt von der Einstellung "Abs.-Name stemp." und anderen Funktionen ab.

• Das Anzeigeformat des Betreffs hängt von der Einstellung "Abs.-Name stemp." und anderen Einstellungen ab. Informationen zum Format des Betreffs finden Sie unter "Festlegen eines automatische generierten Betreffs für E-Mails".