Empfangen von Internet-Faxdokumenten

Sie können E-Mail-Dokumente per Internet Fax empfangen.

Es gibt zwei Methoden für den Empfang von E-Mails: automatischer E-Mail-Empfang und manueller E-Mail-Empfang.

Sie können empfangene Dateien drucken, speichern und übertragen.

Die folgenden Funktionen können nicht mit Internet Fax verwendet werden:

Sofortempfang, Vertraulicher Empfang, Übertragung erhaltener Dokumente, SEP-Code-Empfang, Geschlossener Netzwerk-Code, Auflösungseinstellungen, Speichersperrempfang, Autorisierter RX

Wichtig

• Wenn unter Windows Server 2003/2003 R2 die Option [Gesicherte Kennwortauthentifizierung (SPA) für alle Clientverbindungen anfordern] aktiviert ist, ist kein Empfang möglich.

Hinweis

• Unter Anwenderparameter (Schalter 21, Bit 1) im Menü Faxfunktionen können Sie festlegen, dass das Gerät eine Rücksendebestätigung als Antwort auf die Empfangsbestätigungsanfrage sendet, die an die gesendete E-Mail angehängt ist. Informationen hierzu finden Sie unter "Parametereinstellungen".