Manuelles Wählen

Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab und wählen Sie. Hören Sie am anderen Ende eine Stimme, führen Sie das Gespräch wie gewohnt.

Wichtig

• Es wird ein externes Telefon benötigt.

• Diese Funktion ist für Internetfax und IP-Fax und für die Übermittlung an E-Mail-/Ordnerziele nicht verfügbar.

1Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2Hörer abnehmen.

Sie hören einen Wählton.

3Die Nummer wählen.

Abbildung des Bedienfelds

Das Gerät wählt das Ziel sofort an.

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, legen Sie den Hörer wieder auf und wiederholen Sie den Ablauf ab Schritt 2.

4Ist die Verbindung hergestellt und ein Pfeifton zu hören, drücken Sie die Taste [Start], um das Fax zu senden.

Wenn Sie eine Stimme hören, informieren Sie den Empfänger, dass Sie ein Fax senden möchten und bitten ihn, auf Faxmodus umzuschalten.

Der Sendevorgang startet.

5Hörer wieder auflegen.

Wenn Sie die Übertragung abbrechen möchten, drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] und entfernen Sie die Vorlagen.

Nach der Übertragung kehrt das Gerät in den Standby-Modus zurück.

Hinweis

• Informationen zum Auswählen eines Ziels im Adressbuch finden Sie unter "Verwenden des Adressbuchs zum Angeben von Zielen".

• Wenn der Betriebsschalter auf "Aus" gestellt ist, können Sie dieses Gerät nicht ausschließlich mit dem Hörer des externen Telefons bedienen, selbst dann nicht, wenn der Hauptschalter eingeschaltet ist. Sie müssen zunächst den Betriebsschalter einschalten.