Sofort Senden

Das Sofort Senden ist bei Standardfax- und IP-Faxübertragungen möglich.

Wichtig

• Internet-Fax, E-Mail-Übertragung und Ordner-Übertragung verwenden den Modus Speichersenden. Dabei wird der Sendevorgang automatisch gestartet, nachdem die Dokumente gespeichert wurden. Wenn Sie die Übertragungsart wechseln, während sich das Gerät im Modus "Sofort Senden" befindet, wird automatisch der Sendemodus "Speichersenden" aufgerufen.

• Im Modus Sofort Senden kann die Gruppenfunktion nicht verwendet werden. Sie können ein Dokument nicht gleichzeitig an verschiedene Ziele versenden (Rundsenden). Wenn Sie Rundsenden oder Senden für eine Gruppe angeben, wechselt das Gerät automatisch in den Modus "Speichersenden".

1Drücken Sie [Sofort TX].

Abbildung des Bedienfelds

2Vorlage in den ADF legen.

3Die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

Abbildung des Bedienfelds

Weitere Informationen zu den Scaneinstellungen finden Sie unter "Scaneinstellungen".

4Über die Zehnertastatur oder eine Zieltaste ein Ziel angeben.

Abbildung des Bedienfelds

Wenn Sie einen Fehler machen, drücken Sie die Taste [Löschen/Stop] und geben Sie danach die richtige Nummer ein.

Weitere Informationen zur Festlegung von Zielen finden Sie unter "Eingeben eines Ziels".

5Drücken Sie die Taste [Start].

Das Gerät wählt ein Ziel.

Hinweis

• Die Dokumente werden nicht im Speicher abgelegt.