Auswählen der Übertragungsart

Sie können die Übertragungsart auswählen: Standardfax, IP-Fax, Internet-Fax, E-Mail oder Ordner.

Drücken Sie auf die Registerkarte in der Standby-Anzeige, um die Übertragungsart auszuwählen.

Beim Senden an ein Standardfax- oder IP-Fax-Ziel

Achten Sie darauf, dass [Fax] ausgewählt ist.

Abbildung des Bedienfelds

Beim Senden an ein Internet Fax-Ziel

Drücken Sie auf [Internet Fax], um zur Übertragungsart "Internet Fax" zu wechseln.

Abbildung des Bedienfelds

Senden an ein E-Mail-Ziel

Drücken Sie auf [E-Mail], um zur Übertragungsart "E-Mail" zu wechseln.

Abbildung des Bedienfelds

Senden an ein Ordnerziel

Drücken Sie auf [Ordner], um zur Übertragungsart "Ordner" zu wechseln.

Abbildung des Bedienfelds

Hinweis

• Weitere Informationen zu den Übertragungsarten finden Sie unter "IP-Fax-Funktionen", "Internet-Faxfunktionen", "Übertragung per E-Mail" sowie "Ordnerübertragung".