Eingabe des Faktors mittels Zehnertastatur

Geben Sie den Reprofaktor mittels der Zehnertastatur ein.

1Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2Drücken Sie auf [Zoom H/V %].

3Drücken Sie auf [Horizontal].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

4Geben Sie den gewünschten Reprofaktor mittels der Zehnertastatur ein, und drücken Sie auf [Scharf].

5Drücken Sie auf [Vertikal].

6Geben Sie den gewünschten Reprofaktor mittels der Zehnertastatur ein, und drücken Sie auf [Scharf].

7Drücken Sie zwei Mal auf [OK].

8Legen Sie die Vorlagen ein und drücken Sie auf die [Start]-Taste.

Hinweis

• Um einen bereits eingegebenen Wert zu ändern, drücken Sie auf die Taste, die Sie ändern möchten, und geben Sie einen neuen Wert ein.