Kopierer- und Document Server Handbuch

Bitte zuerst lesen
Einlegen von Vorlagen

Dieses Kapitel beschreibt die Vorlagentypen, die Sie einstellen können, und wie Sie Vorlagen einlegen.

Grundverfahren Kopieren

Dieses Kapitel beschreibt die allgemeine Vorgehensweise bei der Erstellung von Kopien.

Farbkopieren

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie Farbkopien erstellen und wie Sie die Farbe und Bildqualität einstellen können.

Erweitertes Kopieren

In diesem Kapitel werden die Funktionen für das Anfertigen von Kopien in verschiedenen Modi beschrieben.

Document Server

Mit dem Document Server können Sie Dokumente auf der Festplatte des Geräts speichern. Sie können die Dokumente dann später ausdrucken und dabei erforderliche Einstellungen vornehmen.

Funktionen Kopierer / Document Server

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Einstellungen Kopierer/Document Server beschrieben.

Anhang

Dieses Kapitel beschreibt die Spezifikationen und die Funktionskompatibilität des Kopiergeräts.