Zoom H/V (mm)

Geben Sie die vertikalen und horizontalen Abmessungen von Vorlage und Kopie ein.

Mithilfe dieser Funktion können Sie Kopien horizontal und vertikal mit unterschiedlichen Reprofaktoren verkleinern bzw. vergrößern.

Die Abbildung zeigt den Zoom H/V

1. Horizontale Vorlagengröße: A mm (Zoll)

2. Vertikale Vorlagengröße: B mm (Zoll)

3. Horizontale Kopiergröße: a mm (Zoll)

4. Vertikale Kopiergröße: b mm (Zoll)

Durch Vergleich von "A" mit "a" und "B" mit "b" können Sie die Längenmaße von Vorlage und Kopie messen und festlegen.

1Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2Drücken Sie auf [Zoom H/V mm].

3Geben Sie die Breite mittels der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Sie können Größen zwischen 1 und 999 mm (0,1 und 99,9 Zoll) in Schritten von je 1 mm (0,1 Zoll) eingeben.

4Geben Sie die Breite mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

5Geben Sie die Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

6Geben Sie die Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

7Drücken Sie zwei Mal auf [OK].

Hinweis

• Um einen bereits eingegebenen Wert zu ändern, drücken Sie auf die Taste, die Sie ändern möchten, und geben Sie einen neuen Wert ein.

• Sie können einen Reprofaktor zwischen 25 und 400 % auswählen.

• Wenn der berechnete Faktor bei der Eingabe eines Formats in mm (Zoll) unterhalb des Mindestfaktors liegt, wird er automatisch innerhalb des verfügbaren Bereichs angepasst. Bei einigen Faktoren könnten jedoch Teile des Bildes nicht kopiert werden, oder es erscheinen Ränder auf den Kopien.