Reprofaktor Horizontal/Vertikal (%)

Geben Sie die vertikalen und horizontalen Reprofaktoren einzeln ein.

Mithilfe dieser Funktion können Sie Kopien horizontal und vertikal mit unterschiedlichen Reprofaktoren verkleinern bzw. vergrößern.

Die Abbildung zeigt den Reprofaktor (Horizontal/Vertikal)

a: Horizontaler Reprofaktor

b: Vertikaler Reprofaktor

Hinweis

• Sie können einen Reprofaktor zwischen 25 und 400 % auswählen.

• Bei der Eingabe eines Reprofaktors können Sie unabhängig von der Größe der Vorlage oder des Kopierpapiers einen beliebigen Wert innerhalb des zulässigen Bereichs auswählen. Je nach Einstellungen und anderen Bedingungen können jedoch Teile des Bildes nicht kopiert werden oder Ränder auf den Kopien erscheinen.