Formatvergrößerung

Diese Funktion berechnet einen Reprofaktor anhand der Abmessungen von Vorlage und Kopie.

Diese Abbildung zeigt die Formatvergrößerung

Durch Vergleich von "A" mit "a" können Sie die Längenmaße von Vorlage und Kopie messen und festlegen.

1Drücken Sie auf [Reprofaktor].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

2Drücken Sie auf [Reprofaktor].

3Geben Sie die Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

Sie können Größen zwischen 1 und 999 mm (0,1 und 99,9 Zoll) in Schritten von je 1 mm (0,1 Zoll) eingeben.

4Geben Sie die Länge mittels der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

5Drücken Sie zwei Mal auf [OK].

Hinweis

• Um einen bereits eingegebenen Wert zu ändern, drücken Sie auf die Taste, die Sie ändern möchten, und geben Sie einen neuen Wert ein.

• Wenn der berechnete Faktor oberhalb des Maximumfaktors oder unterhalb des Mindestfaktors liegt, wird er automatisch innerhalb des verfügbaren Bereichs angepasst. Bei einigen Faktoren könnten jedoch Teile des Bildes nicht kopiert werden, oder es erscheinen Ränder auf den Kopien.

• Das Gerät wählt einen Reprofaktor zwischen 25 und 400 % aus.