Caractéristiques générales

Cette section traite des outils utilisateur du menu Fonctions générales sous F° Copieur/Serv. doc.

Les paramètres par défaut sont indiqués en gras.

Priorité de densité image automatique

Vous pouvez définir la densité image automatique sur "ON" ou "OFF" lorsque l'appareil est sous tension, réinitialisé ou lorsque les modes sont réinitialisés.

Le paramètre par défaut de "Pleine couleur : Photo" () est OFF.

Le paramètre par défaut de "Pleine couleur : Non-photo" est OFF.

Le paramètre par défaut de "N&B : Photo" est OFF.

Le paramètre par défaut de "N&B : Non-photo" est ON.

Priorité des types d'originaux

Vous pouvez sélectionner le type original effectif lorsque l'appareil est mis sous tension ou lorsque les modes sont effacés.

Le paramètre par défaut de "Pleine couleur" est Texte / Photo.

Le paramètre par défaut de "N&B" est Texte / Photo.

Priorité des types de photos d'originaux

Si vous sélectionnez "Texte / Photo" ou "Photo" dans "Priorité type original", vous pouvez modifier les paramètres du type d'original sélectionné.

Le paramètre par défaut de "Texte / Photo" est Photo imprimée.

Le paramètre par défaut de "Photo" est Photo imprimée.

Affichage du type d'original

Vous pouvez afficher les types d'originaux sur l'écran initial.

Le paramètre par défaut est Affichage.

Si vous sélectionnez [Cacher], l'affichage se présente comme suit.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Affichage du papier

Vous pouvez choisir d'afficher les différents magasins et formats de papier disponibles dans l'écran initial.

Le paramètre par défaut est Affichage.

Si vous sélectionnez [Cacher], l'affichage se présente comme suit. Appuyez sur [Sélect° papier auto] pour afficher les formats papier.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Orientation des originaux en mode Recto/Verso

Lorsque vous effectuez des copies Recto/Verso, vous pouvez régler l'orientation des originaux.

Le paramètre par défaut est Haut vers Haut.

Orientation des copies en mode Recto/Verso

Lorsque vous effectuez des copies Recto/Verso, vous pouvez régler l'orientation de la copie.

Le paramètre par défaut est Haut vers Haut.

Quantité maximale de copies

La quantité maximale de copies peut être définie entre 1 et 999.

Le paramètre par défaut est 999 feuille(s).

Basculement automatique du magasin

Si vous chargez du papier d'un même format dans plusieurs magasins, l'appareil bascule automatiquement vers le deuxième magasin lorsque le premier est vide (si l'option Sélect° papier auto est sélectionnée). Cette fonction s'appelle "basculement automatique du magasin". Ce paramètre permet d'activer ou de désactiver la fonction de basculement automatique du magasin.

Le paramètre par défaut est Avec rotation image.

• Avec rotation image

Permet de réaliser des copies en utilisant la fonction de basculement automatique du magasin.

• Sans rotation image

Ne permet de réaliser des copies avec basculement automatique du magasin que si vous chargez du papier d'un même format et selon une même orientation dans plusieurs magasins. Si le papier chargé dans les magasins n'est pas du même format ou de la même orientation, la copie s'interrompt et le message "Charger papier." s'affiche.

• OFF

Dès qu'un magasin papier est vide, la copie s'interrompt et le message "Charger papier." s'affiche.

Alerte sonore : original oublié sur la vitre d'exposition

L'appareil émet un signal sonore lorsque vous avez oublié de retirer les originaux après avoir réalisé des copies.

La paramètre par défaut est ON.

Si la tonalité du clavier des fonctionnalités générales (Paramètres système) est définie sur [OFF], l'appareil n'émet pas de signal sonore, même si le message "Alerte sonore : original oublié sur la vitre d'exposition" s'affiche.

Signal de fin de tâche

Vous pouvez choisir de faire retentir ou non le bip sonore une fois la copie terminée.

La paramètre par défaut est ON.

Si la tonalité du clavier des fonctionnalités générales (Paramètres système) est définie sur [ON], l'appareil émet un signal sonore afin de vous informer qu'un travail n'est pas terminé en raison d'une interruption, d'un manque de papier ou d'un incident papier.

Personnalisation de fonction : copieur

Vous pouvez attribuer jusqu'à six fonctions fréquemment utilisées aux touches Fonction Copie.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Copieur 1" est 1 face image 2 faces : Haut vers Haut.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Copieur 2" est 2 faces image 2 faces.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Copieur 3" est 1 face image Combiné 2 originaux.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Copieur 4" est 1 face image Combiné 4 originaux.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Copieur 5" est Créer marge.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Copieur 6" n'a pas été défini.

Personnalisation de fonction : stockage sur le serveur de documents

Vous pouvez attribuer jusqu'à six fonctions fréquemment utilisées pour les documents à numériser sur les touches de Stockage de Serveur de Documents.

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Enregistr.Serveur doc. 1" est Originaux 2 faces Haut vers Haut.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Enregistr.Serveur doc. 2" est 1 face image Combiné 2 originaux.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Enregistr.Serveur doc. 3" est 1 face image Combiné 4 originaux.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Enregistr.Serveur doc. 4" est 1 face image Combiné 8 originaux.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Enregistr.Serveur doc. 5" est Créer marge.

Le paramètre par défaut de "Fonction personnalisée : Enregistr.Serveur doc. 6" n'a pas été défini.