Utilisation des manuels HTML

Cette page traite de l'utilisation des manuels HTML.

# Des captures d’écran sont utilisées à titre d’exemple.

Navigation de l’écran

1

Page d’accueil

Cliquer ici pour afficher la Page d’accueil.

2

Tous les titres

Affiche une liste qui comprend tous les titres du manuel.

3

Contenus

Affiche le contenu du manuel.

4

Retour

Renvoie à la page précédente.

5

Précédent

Renvoie à la page précédente (en fonction de l’ordre des titres).

6

Suivant

Permet d'afficher la page suivante (en fonction de l’ordre des titres).

7

Sauter à la page

Permet d'afficher la page HTML correspondante. (Souligne les hyperliens indiqués.)

8

Ouvrir une nouvelle fenêtre

Ouvre la page correspondante dans une nouvelle fenêtre.

9

Haut de page

Permet d'afficher le haut de la page actuelle.

# si la page comporte des références, celles-ci apparaîssent en bas de la page.

Fonctions utiles

Fonctions utiles

1

Rechercher

Utilisez des mots-clés pour chercher des éléments que vous voulez interroger. Les recherches combinées, à l’aide de plusieurs mots-clés, sont impossibles.
Les résultats des recherches qui incluent des synonymes d’un mot-clé s’affichent également.

Affichage des résultats de la recherche

Lorsque vous cherchez dans la Page d’accueil, les résultats de recherche de tous les manuels s’affichent.

Affichage des résultats de la recherche

2

Configuration

Vous pouvez modifier la couleur de l’écran, et masquer les illustrations de procédure.
Cliquez sur [OK] pour appliquer les modifications.

Ecran paramètres

Symboles

Ce manuel utilise les symboles suivants :

Avertissement

Indique des consignes de sécurité importantes.
Ignorer celles-ci pourrait vous exposer à des blessures sérieuses voire mortelles. Veillez à lire ces consignes attentivement.
Vous les trouverez dans la section "Consignes de sécurité" du manuel À propos de cet appareil.

Attention

Indique des consignes de sécurité importantes.
Ignorer celles-ci pourrait vous exposer à des blessures légères ou plus sérieuses, abîmer l'appareil ou occasionner d'autres dégâts matériels. Veillez à lire ces consignes attentivement.
Vous les trouverez dans la section "Consignes de sécurité" du manuel À propos de cet appareil.

Important

Indique les points auxquels vous devez prêter attention quand vous utilisez l’appareil, et explique quelles sont les causes les plus probables d’incidents papier, de dommage aux originaux, ou de perte de données. Lisez attentivement ces informations.

Remarque

Indique la présence d’informations supplémentaires sur les fonctions de l’appareil et d’instructions sur la résolution des erreurs utilisateur.

Référence

Ce symbole se trouve à la fin des sections.
Il vous indique où trouver d’autres informations.

Indique le nom des touches et des boutons.