Beschränken der Funktionen

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Verwendung einzelner Funktionen zu beschränken.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwenderzählerinformation] unter User Management Tool.

3Klicken Sie auf den Anwender, dessen Funktionen Sie beschränken möchten.

4Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] von User Management Tool auf [Gerätezugriff einschränk.].

Abbildung Anwendungsbildschirm

5Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Funktionen, die Sie beschränken möchten.

6Klicken Sie auf [OK].

Ein Bestätigungsdialogfeld erscheint.

7Klicken Sie auf [Ja].

Die Einstellungen werden übernommen.

8Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Beenden], um das User Management Tool zu beenden.