Zurücksetzen der Anzahl der gedruckten Seiten auf 0

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Anzahl der von jedem Anwender gedruckten Seiten auf 0 zurückzusetzen.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwenderzählerinformation] unter User Management Tool.

3Wählen Sie den Anwender, dessen Informationen Sie zurücksetzen möchten.

4Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Anwenderzähler zurücksetzen].

Abbildung Anwendungsbildschirm

5Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der Elemente, die Sie zurücksetzen möchten, und klicken Sie dann auf [OK].

Ein Bestätigungsdialogfeld erscheint.

6Klicken Sie auf [OK].

Der Zähler für den gewählten Papiertyp wird auf 0 gesetzt und [Geändert] wird unter [Status] angezeigt.

7Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Einstellungen übernehmen].

Abbildung Anwendungsbildschirm

Die Änderungen werden für die Informationen auf der Registerkarte Anwenderzählerinformation übernommen.

8Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Beenden], um das User Management Tool zu beenden.