Einstellen anwendbarer Funktionen für neue Anwender

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um neue Anwender hinzuzufügen und die für sie anwendbaren Funktionen festzulegen.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Zugriffsüberwachungsliste] unter User Management Tool.

Abbildung Anwendungsbildschirm

3Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Anwender hinzufügen].

Abbildung Anwendungsbildschirm

4Geben Sie den Anwendercode und den Anwendernamen ein.

5Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der für den neuen Anwender anwendbaren Funktionen.

Wenn die Kontrollkästchen nicht verfügbar sind, gibt es keine Beschränkungen für die Verwendung dieser Funktion.

6Klicken Sie auf [OK].

Der Anwender wird hinzugefügt und [Neu] wird für [Status] angezeigt.

7Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Einstellungen übernehmen].

Die Einstellungen werden übernommen.

8Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Beenden], um das User Management Tool zu beenden.

Hinweis

• Weitere Informationen zur Beschränkung der Einstellung finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Admin-Hilfe.