Exportieren der Informationen zur Anzahl der gedruckten Seiten

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Informationen zur Anzahl der von jedem Anwender gedruckten Seiten als .csv-Datei zu exportieren.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwenderzählerinformation] unter User Management Tool.

3Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Anwenderstatistik exportieren].

Abbildung Anwendungsbildschirm

4Geben Sie den Speicherort und den Dateinamen an, und klicken Sie dann auf [Speichern].

5Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Beenden], um das User Management Tool zu beenden.