Prüfen

Hinweis

• Wenn Sie Anleitungen im HTML-Format verwenden, kann es vorkommen, dass Hyperlinks nicht aktiv sind und Abschnitte, auf die verwiesen wird, nicht angezeigt werden, wenn nicht alle HTML-Anleitungen installiert sind.

Ich möchte den Übertragungsstatus für ein Fax anzeigen.

Siehe Faxhandbuch für Einzelheiten.

Ich möchte einen Bericht für den Fax-Übertragungsstatus ausdrucken.

Siehe Faxhandbuch für Einzelheiten.

Ich möchte prüfen, an welche Empfänger die Faxsendung fehlgeschlagen ist.

Siehe Faxhandbuch für Einzelheiten.

Ich möchte prüfen, welche Dateien per Speicherübertragung gesendet wurden.

Siehe Faxhandbuch für Einzelheiten.

Ich möchte prüfen, welche Dateien im Dokumentenserver gespeichert sind.

Siehe Kopierer-/Document Server Handbuch für Einzelheiten.

Ich möchte die eingegangenen Faxsendungen überprüfen.

Siehe Faxhandbuch für Einzelheiten.

Ich möchte die eingegangene Faxsendungen prüfen, die auf dem Gerät gespeichert sind.

Siehe Faxhandbuch für Einzelheiten.

Um keine Faxe an falsche Empfänger zu senden, möchte ich die Übertragungsdetails vor dem Senden prüfen.

Siehe Faxhandbuch für Einzelheiten.

Ich möchte die Einstellungen zum Scannen und Senden von Dateien vor dem Senden einer gescannten Datei überprüfen.

Siehe Scannerhandbuch für Einzelheiten.

Ich möchte das Scanbild vor dem Senden überprüfen.

Siehe Scannerhandbuch für Einzelheiten.

Ich möchte das Übertragungsergebnis anzeigen.

Siehe Scannerhandbuch für Einzelheiten.