Modi prüfen

In diesem Abschnitt werden die angezeigten Elemente erläutert, und es wird erklärt, wie Sie die Anzeige Modi prüfen aufrufen.

Verwenden Sie das Fenster Modi prüfen zum Prüfen der Scan- und Übertragungseinstellungen.

Wenn Sie [Modi prüfen] drücken, wird die Anzeige vom Anfangsbildschirm des Scanners zum Fenster Modi prüfen umgeschaltet.

Abbildung Bedienfeldanzeige

Modi prüfen

Abbildung Bedienfeldanzeige (nummerierte Elemente)

1. Vorlage

Zeigt die Scaneinstellungen, den Vorlageneinzugstyp und andere Einstellungen für das Scannen an.

2. Symbol für die Übertragungsfunktion

Zeigt das Symbol für die verwendete Übertragungsfunktion an.

3. Absender und Ziel

Zeigt den Absender und die Übertragungs- oder Lieferungsziele an.

Das Symbol (Abbildung Bedienfeldanzeige) weist auf ein Gruppenziel hin.

Das Symbol (Abbildung Bedienfeldanzeige) weist auf ein Ziel hin, das verschlüsselte E-Mails empfangen kann.

4. Senden

Zeigt die Übertragungseinstellungen, z.B. den Absender und den Betreff, an.

5. [Gruppenziel erweitern]

Drücken Sie die Taste, um die Mitglieder der Gruppe anzuzeigen, wenn eine Gruppe als Ziel angegeben wurde.

Hinweis

• Während der Verwendung dieses Geräts als WSD-Scanner können nur die direkt auf dem Gerät eingegebenen Einstellungen wiedergegeben werden.