Kommunikationsergebnisbericht (Speichersenden)

Dieser Bericht wird im Anschluss an eine Speicherübertragung ausgedruckt, damit Sie das Übertragungsergebnis überprüfen können.

Hinweis

• Sie können diese Funktion in den Anwenderparametern (Schalter 03, Bit 0) im Menü "Faxeinstellungen" ein- oder ausschalten.

• Wenn die Anwenderauthentifizierung eingestellt ist, können Sie mit Hilfe der Anwenderparameter (Schalter 04, Bit 5) im Menü "Faxeinstellungen" festlegen, ob ein Absendername angezeigt werden soll.

• Mit den Anwenderparametern (Schalter 04, Bit 7) im Menü "Faxeinstellungen" können Sie festlegen, ob ein Teil des Bildes in den Bericht aufgenommen werden soll.

• Wenn die Anwenderauthentifizierung eingestellt ist, können Sie mit Hilfe der Anwenderparameter (Schalter 04, Bit 4) im Menü "Faxeinstellungen" festlegen, ob ein Ziel angezeigt werden soll.

• Weitere Informationen zu der Parametereinstellung finden Sie unter "Parametereinstellungen".

• In der Spalte "Seite(n)" wird die Gesamtzahl der Seiten angegeben. In der Spalte "Nicht gesendete Seite" wird die Anzahl der Seiten angegeben, die nicht gesendet werden konnten.

• "--" gibt an, dass die E-Mail oder das Internet-Faxdokument an den in diesem Gerät programmierten Mailserver gesendet wurde. (Dies bedeutet aber nicht, dass die E-Mail ausgeliefert wurde.)

• Um den Bericht ohne Textunterbrechung anzuzeigen, wählen Sie eine Schriftart mit festem Abstand in den Einstellungen Ihrer E-Mail-Anwendung.

• Wurden zwei oder mehrere Ziele angewählt, erfolgt der Ausdruck erst nach Übertragung des Faxdokuments an sämtliche Ziele.

• Wenn das Gerät darauf eingestellt ist, diesen Bericht nicht auszudrucken, und das Faxdokument nicht übertragen werden konnte, wird ein Fehlerbericht ausgegeben. Weitere Informationen finden Sie unter "Fehlerbericht".

• Wenn eine Schnellbedientaste für E-Mail TX-Ergebnisse eingerichtet ist, können Sie festlegen, ob nach dem Senden eine E-Mail mit dem Bericht versendet werden soll. Weitere Informationen zu den Schnellbedientasten finden Sie unter "Allgemeine Einstellungen".