Ein Ziel mit Hilfe des Adressbuchs festlegen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie ein Ziel über das Adressbuch angegeben wird.

Wichtig

• Um dieses Verfahren anwenden zu können, müssen Sie die Zielstationen in der Adressliste mit dem Adressbuch registrieren.

• Um Geräteadressdaten als Zieltabelle für LAN-Fax-Treiber zu verwenden, müssen Sie die auf dem Gerät registrierten Ziele in eine CSV-Datei konvertieren und diese Datei zu Ihrem Computer senden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter "Verwenden der Adressbuchdaten des Geräts in der Zielliste des LAN-Fax".

1Klicken Sie auf die Registerkarte [Adressbuch].

Die Registerkarte [Adressbuch] erscheint.

2Wählen Sie im Dropdown-Menü [Adressbuch] eine CSV-Datei aus, die die gewünschte Zielliste enthält.

Maximal die drei zuletzt verwendeten Dateien erscheinen im Dropdown-Menü. Um eine nicht angezeigte Zielliste zu verwenden, klicken Sie auf[Durchsuchen...] und wählen dann die Datei aus.

3Wählen Sie im Dropdown-Menü [Name:] die Option [Kontakt] oder [Gruppe] als Anzeigeformat aus.

Der Inhalt der Zielliste ändert sich je nach ausgewählter Option wie folgt:

• Ansprechpartner: Name der betreffenden Person, Name der Firma, Name der Abteilung, Faxnummer

• Gruppe: Gruppenname

Wenn Sie [Gruppe] gewählt haben, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

4Wenn Sie in Schritt 3 die Option [Kontakt] gewählt haben, wählen Sie den Faxtyp im Dropdown-Menü [Typ:] aus.

Um das Dokument als normales Fax oder als IP-Fax zu senden, wählen Sie [Fax]. Um es als Internet-Fax zu senden, wählen Sie [E-Mail].

5Klicken Sie das Ziel in der Zielliste an, um es zu markieren, und klicken Sie dann auf [Als Ziel wählen].

Das ausgewählte Ziel wird hinzugefügt und erscheint im Feld [Zielliste:].

Wenn Sie ein Ziel versehentlich hinzufügen, klicken Sie das falsche Ziel an und dann auf [Aus Liste löschen].

Geben Sie im Listenfeld "Adressbuch" direkt den Namen ein, nach dem Sie suchen möchten. Sie können dann zu dem eingegebenen Namen springen.

6Zur Auswahl weiterer Ziele wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5.

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung von Zielen finden Sie in der LAN-Faxtreiber-Hilfe.

• Der Ziellisteninhalt kann eingeengt werden, indem Sie im Dropdown-Menü [Suchen] den ersten Buchstaben des Namens eines Ansprechpartners, einer Firma oder einer Gruppe auswählen.