Eine Zielstation mit Hilfe einer Zielliste festlegen

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie über den LAN-Faxtreiber im Adressbuch des Geräts Ziele festgelegt werden.

Wichtig

• Um eine Zielliste zum Festlegen eines Ziels zu verwenden, müssen die Adressbuchdaten des Geräts in die Zieltabelle des LAN-Faxtreibers eingegeben werden. Weitere Informationen finden Sie unter "Verwenden der Adressbuchdaten des Geräts in der Zielliste des LAN-Fax".

1Klicken Sie auf [Adressbuch] oder auf die Registerkarte [Ziel festlegen].

Das [Adressbuch] oder die Registerkarte [Ziel festlegen] erscheint.

2Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Geräte-Adresse] (oder [Geräte-Adresse verwenden]).

Geräte-Adressen, die durch Auswahl des Kontrollkästchens [Geräte-Adresse verwenden] in der Registerkarte [Ziel festlegen] registriert wurden.

3Die Adresse wird im Feld [Geräte-Adresse] auf der Registerkarte [Adressbuch] angezeigt. Auf der Registerkarte [Ziel festlegen] geben Sie die Registrationsnummer der Zielwahltaste in das Feld [Geräte-Adresse:] ein.

4Klicken Sie auf [Als Ziel wählen].

Das eingegebene Ziel wird hinzugefügt und erscheint im Feld [Zielliste:].

Wenn Sie ein Ziel versehentlich hinzufügen, klicken Sie das falsche Ziel an und dann auf [Aus Liste löschen].

5Zur Auswahl weitere Ziele wiederholen Sie die Schritte 3 und 4.

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zur Festlegung von Zielen finden Sie in der LAN-Faxtreiber-Hilfe.