Verwendung der Adressbuchdaten des Geräts in der Zielliste des LAN-Fax

Mit SmartDeviceMonitor for Admin können Sie die Adressbuchdaten des Geräts als CSV-Datei auf einen Computer kopieren. Diese Datei kann anschließend als LAN-Fax-Zielliste verwendet werden und mit dem [Adressverwaltungsprogramm ] auf dem Gerät installiert werden. In diesem Abschnitt wird erklärt, wie das Adressbuch für LAN-Fax verwendet wird.

Wichtig

• SmartDeviceMonitor for Admin muss bereits installiert sein.

Hinweis

• Wenn Ziele, die auf diesem Gerät in Gruppen registriert wurden, in das Adressbuch eingefügt werden, wird das Ziel jeder Person entsprechend der folgenden Prioritätenreihenfolge bestimmt (überprüfen Sie dies vor dem Einfügen und ändern Sie die Prioritätenreihenfolge bei Bedarf): IP-Faxziel Faxnummer E-Mail-Adresse

• Abhängig vom Gerätetyp können Sie möglicherweise das Gerät nicht verwenden, wenn es das Adressbuch mit CSV-Dateien aktualisiert (die mit SmartDeviceMonitor for Admin abgerufen wurden), die Anwendercodes enthalten.

• Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu "SmartDeviceMonitor for Admin".