Document-Server-Anzeige

Nachfolgend werden die Anzeigen und Symbole der Document-Server-Funktion beschrieben.

Document Server Standardanzeige

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige anhand nummerierter Illustration

1. Zeigt den Betriebsstatus und Meldungen an.

2. Die Überschrift des aktuellen Bildschirms wird angezeigt.

3. Zeigt die Anzahl von gespeicherten Vorlagen im Speicher, Kopiensätzen und erstellten Kopien.

4. Zeigt die Funktionstasten.

5. Es wird ein Symbol dargestellt, das die Funktion und den Farbmodus anzeigt, die zur Speicherung des Dokuments verwendet werden.

6. Es werden die Tasten dargestellt, die für das Umschalten zwischen Liste und Miniaturansicht verwendet werden.

Folgende Symbole erscheinen in der Liste des Document Server, um die Funktion und den Farbmodus zum Speichern eines Dokuments anzuzeigen.

Funktion

Kopierer

Fax

Drucker

Symbole

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Farbsymbole

Vollfarbe

Schwarzweiß

Symbole

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Miniaturansicht

In der Miniaturansicht werden die Miniaturbilder der gespeicherten Dokumente angezeigt. Dies ist vorteilhaft zur Überprüfung von Dokumenteninhalten.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

Hinweis

• Je nach eingestellter Sicherheitsfunktion werden eventuell nicht alle gespeicherten Dokumente angezeigt.