Die Beziehung zwischen Document Server und anderen Funktionen

Der Status des Document Servers hängt von der verwendeten Funktion ab.

Kopiererfunktionen

• Speichermethode: Kopie/Document Server

• Listenanzeige: Verfügbar

• Drucken: Verfügbar

• Übertragung: Nicht verfügbar

Druckerfunktionen

• Speichermethode: PC

• Listenanzeige: Verfügbar

• Drucken: Verfügbar

• Übertragung: Nicht verfügbar

Faxfunktionen

• Speichermethode: Fax

• Listenanzeige: Verfügbar

• Drucken: Verfügbar

• Übertragung: Verfügbar

Die Daten können mittels der Faxfunktion übermittelt werden. Weitere Einzelheiten finden Sie im Faxhandbuch.

Scanner-Funktionen

• Speichermethode: Scanner

• Listenanzeige: Nicht verfügbar

Wenn Dokumente mit der Scannerfunktion gespeichert werden, können Sie diese unter Scannereigenschaften bestätigen. Weitere Einzelheiten finden Sie im Scannerhandbuch.

• Drucken: Nicht verfügbar

• Übertragung: Verfügbar

Die Daten können mittels der Scannerfunktion übermittelt werden. Weitere Einzelheiten finden Sie im Scannerhandbuch.