Vorschauansicht

Dieser Abschnitt beschreibt die Elemente, die in der Vorschauansicht erscheinen, und wie Dokumente in der Vorschau gespeichert werden.

Um gespeicherte Dokumente in der Vorschau zu sehen, wählen Sie die in der Vorschau des Document Server anzuzeigenden Dokumente und drücken Sie dann auf [Vorschau]. Die Vorschauansicht zeigt die Anzeige an, über die die eingescannten Dokumente bestätigt werden können.

Vorschauanzeige

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige anhand nummerierter Illustration

1. [][][][]

Bewegt den Ansichtsbereich in Pfeilrichtung.

2. [Verkleinern], [Vergrößern]

Skaliert die angezeigte Seite niedrig oder hoch.

3. [Verlassen]

Schließt die Vorschauansicht.

4. Datei anzeigen

Zeigt den Dateinamen an.

Wenn Sie zwei oder mehr Dateien zur Vorschau ausgewählt haben, drücken Sie auf [Umschalten], um zwischen ihnen hin- und herzuschalten.

5. Seite anzeigen

Zeigt die Anzahl der momentan angezeigten Seiten, Gesamtseitenzahl und Seitenformat.

6. [Umschalten]

Blättert die Seite der ausgewählten Datei um.

7. Position anzeigen

Zeigt den Ort des angezeigten Vorschaubildes, wenn das Bild vergrößert ist.

Hinweis

• Wenn die Vorschau bereits über eine andere Funktion ausgewählt wurde, wird die Funktion Vorschauanzeige möglicherweise deaktiviert.

• Die Vorschauanzeige ist ebenfalls nicht verfügbar, wenn das Papierformat größer als A3 ist.