Vereinfachte Anzeige

Dieser Abschnitt beschreibt das Umschalten zur vereinfachten Anzeige.

Die Anzeige wechselt von der Standard- zu der vereinfachten Anzeige, wenn Sie auf die Taste [Vereinfachte Anzeige] drücken.

Zeichen und Tasten erscheinen vergrößert und vereinfachen die Bedienung.

Die Abbildung zeigt die Taste Vereinfachte Anzeige

Vereinfachte Anzeige Document Server

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige anhand nummerierter Illustration

1. [Tastenfarbe]

Drücken, um den Bildschirmkontrast durch Ändern der Tastenfarbe zu ändern.

Diese Funktion ist nur bei vereinfachter Anzeige verfügbar.

Hinweis

• Um zur Standardanzeige zurückzukehren, drücken Sie erneut auf die Taste [Vereinfachte Anzeige].

• In der vereinfachten Anzeige erscheinen bestimmte Tasten nicht.