Operações básicas quando utilizar a função Scan to Folder

Esta secção descreve as operações básicas envolvidas na utilização da função Scan to Folder.

1. Certifique-se de que não se mantém nenhuma definição anterior.

Se as definições anteriores se mantiverem, prima a tecla [Apagar modos].

2. Se aparecer o ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede ou o ecrã E-mail, mude para o ecrã Digitalizar para Pasta.

Para mais informações, consulte "Mudar para o ecrã Scan to Folder".

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Coloque os originais.

4. Se necessário, prima [Defin. digitalização] para especificar definições de scanner, como a resolução e o formato de digitalização.

Para mais informações, consulte "Várias definições de digitalização".

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Se necessário, especifique a densidade da digitalização.

Para mais informações, consulte "Ajustar a densidade da imagem".

6. Se necessário, prima [Tipo alim. original] para especificar definições, como a orientação do original.

Para mais informações, consulte "Definir o tipo de alimentação do original".

7. Se necessário, prima [Nome/Tipo ficheiro envio] para especificar definições, como o nome e o formato do ficheiro.

Para mais informações, consulte "Definir o tipo e o nome do ficheiro".

8. Introduza o destino.

Pode especificar vários destinos.

Para mais informações, consulte "Especificar destinos de Digitalizar para Pasta".

9. Prima a tecla [Iniciar].

Se estiver a digitalizar lotes, coloque os originais seguintes.

Nota

• Se tiver seleccionado mais de um destino, pode premir [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] ao lado do campo de destino para percorrer os destinos.

• Para cancelar um destino seleccionado, prima [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para visualizar o destino no campo de destino e, depois, prima a tecla [Apagar/Parar]. Pode cancelar um destino seleccionado a partir da lista de destinos premindo novamente o destino seleccionado.

• Se premir [Verificar modos] antes de premir a tecla [Iniciar], o ecrã inicial do scanner muda para o ecrã Verificar Modos. Pode utilizar o ecrã Verificar Modos para verificar as definições, como destinos. Para mais informações, consulte "Verificar Modos".

• Se premir [Pré-visualização] e depois iniciar a digitalização enquanto [Pré-visualização] estiver seleccionada, o ecrã Pré-visualização aparece. Pode utilizar este ecrã para verificar como os originais são digitalizados e a definição de digitalização utilizada para digitalizar. Após verificar a pré-visualização, pode especificar se vai enviar o ficheiro ou não. Para mais detalhes, consulte "Pré-visualização".

• Para cancelar a digitalização, prima a tecla [Apagar/Parar].

• Também pode guardar um ficheiro e, simultaneamente, enviá-lo através da função Scan to Folder. Para mais detalhes, consulte "Armazenamento e Envio Simultâneo utilizando a função Scan to Folder".

• Depois de um e-mail ser enviado, os campos de destino e nome do ficheiro serão apagados automaticamente. Se pretender conservar as informações nestes campos, contacte o seu revendedor local.