Pré-visualização

Utilize o ecrã de Pré-visualização para verificar se os originais foram correctamente digitalizados.

Esta secção fornece explicações acerca do ecrã de Pré-visualização que se pode utilizar antes de enviar ficheiros por e-mail ou Scan to Folder ou entregar ficheiros.

Antes de começar a digitalizar, prima [Pré-visualização]. Se digitalizar originais enquanto [Pré-visualização] estiver seleccionado, o ecrã de Pré-visualização aparece. Pode iniciar ou cancelar o envio dos ficheiros depois de verificar a pré-visualização e as definições de digitalização utilizadas para digitalizar.

Pré-visualizar

Ilustração de referência numerada da ilustração do ecrã do painel de operação

1. [Reduzir] e [Ampliar]

Prima para reduzir ou aumentar a pré-visualização apresentada.

2. [][][][]

Prima para mudar a área visualizada.

3. [Cancelar envio]

Prima para fechar uma pré-visualização e interromper uma transmissão.

4. [Enviar]

Prima para fechar uma pré-visualização e continuar uma transmissão.

5. Ficheiro visualizado

Apresenta o nome e o formato do ficheiro.

6. Página visualizada

Apresenta o número da página actualmente visualizada, o número total de páginas, o formato da página e o modo de cor.

7. [Mudar]

Prima para alterar a página do ficheiro seleccionado que está a ser visualizada.

8. Posição visualizada

Apresenta a posição de uma imagem quando ampliada.

Nota

• A pré-visualização não está disponível se o ficheiro for digitalizado utilizando [Guardar apenas].

• Pode visualizar um ficheiro guardado utilizando o ecrã de Pré-visualização apresentado na lista de ficheiros guardados. Para mais informações acerca da visualização de um ficheiro guardado, consulte "Verificar um Ficheiro Guardado Seleccionado a partir da Lista".

• A pré-visualização não está disponível se seleccionar PDF de Elevada Compactação como tipo de ficheiro.

• A pré-visualização pode não aparecer se a digitalização falhar ou o ficheiro de imagem estiver corrompido. Neste caso, volte a digitalizar o original.