Ecrã Scan to Folder

Este capítulo descreve a disposição do ecrã quando enviar ficheiros de digitalização através da função Scan to Folder.

Os itens de função exibidos funcionam como teclas de selecção. Prima um item para o seleccionar ou especificar. Quando selecciona ou especifica um item no painel do visor, este fica realçado como [Ilustração do ecrã do painel de operação]. As teclas que não podem ser seleccionadas aparecem como [Ilustração do ecrã do painel de operação].

Ilustração de referência numerada da ilustração do ecrã do painel de operação

1. Campo de destino

O destino especificado aparece. Se tiver sido especificado mais de um destino, prima [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para percorrer os destinos.

2. E-mail / Pasta

Prima para alternar entre o ecrã da função Scan to Folder e o ecrã da função E-mail.

Mude também o ecrã quando enviar um ficheiro simultaneamente por e-mail e através da função Scan to Folder.

3. Ícone Scan to Folder

Indica que o ecrã Digitalizar para Pasta é visualizado.

4. [InserManual]

Para especificar destinos não registados no livro de endereços, prima neste botão para visualizar o teclado no ecrã e depois introduza o endereço da pasta de destino.

5. [N.ºRegisto]

Prima para especificar um destino usando um número de registo de cinco algarismos.

6. Lista Destinos

Aparece a lista de destinos registados no equipamento.

Se não for possível apresentar todos os destinos, prima [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para mudar de ecrã.

O (Ilustração do ecrã do painel de operação) símbolo indica um destino de grupo.

7. [Texto] [Assunto] [Segurança] [NomeRemetente] [Aviso RX]

Introduza a mensagem e especifique o assunto, segurança do e-mail (encriptação e uma assinatura), remetente e se se utiliza uma Notificação de Leitura ou não. As entradas serão utilizadas para transmissão por e-mail quando se envia ficheiros simultaneamente utilizando Digitalizar para Pasta e e-mail. Para mais detalhes, consulte "Enviar ficheiros de digitalização por e-mail".