Mudar para o Ecrã Scan to Folder

Este capítulo explica como mudar para o ecrã Scan to Folder.

Se o ecrã E-mail estiver visível, prima [Pasta] para mudar para o ecrã Scan to Folder.

Se o ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede estiver disponível, mude para o ecrã Scan to Folder do seguinte modo:

1. Prima [Destino entrega].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã E-mail ou Scan to Folder.

2. Se aparecer o ecrã E-mail, prima [Pasta].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã Scan to Folder.

Nota

• Não pode mudar do ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede enquanto os destinos de entrega estiverem a ser especificados. Para apagar o destino especificado, visualize o destino no campo do ecrã do scanner de distribuição de documentos em rede e, depois, prima a tecla [Apagar/Parar].