Impressão Bloqueada

Utilize esta função para manter a privacidade ao imprimir documentos confidenciais no equipamento em ambiente de rede partilhada. Normalmente, é possível imprimir dados utilizando o painel de controlo quando estes estiverem guardados no equipamento. Ao utilizar a função Impressão Bloqueada, não é possível imprimir a não ser que seja introduzida uma palavra-passe no painel de controlo do equipamento. Os seus documentos confidenciais ficam protegidos e não poderão ser visualizados por outras pessoas.

Tópicos relacionados

Imprimir um Ficheiro de Impressão Bloqueada
Apagar Ficheiros de Impressão Bloqueada