Apagar Ficheiros de Impressão Bloqueada

1. Prima a tecla [Impressora] para visualizar o ecrã Impressora.

2. Prima [Trabalhos de impressão].

3. Prima [List trab impr bloq].

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão Bloqueada guardados.

Dependendo das definições de segurança, alguns trabalhos de impressão podem não ser visualizados.

4. Seleccione o ficheiro que pretende apagar e, em seguida, prima [Apagar].

É visualizado o ecrã da palavra-passe.

5. Introduza a palavra-passe com as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

É visualizado o ecrã de confirmação da eliminação.

É visualizado um ecrã de confirmação no caso de introdução incorrecta da palavra-passe. Prima [Sair] para introduzir novamente a palavra-passe.

Se se esquecer da sua palavra-passe, peça ajuda ao administrador de ficheiros.

6. Prima [Sim].

O ficheiro seleccionado é eliminado.

Se não pretende apagar o ficheiro, prima [Não].