Verificar o Registo de Erros

Se não for posssível guardar os ficheiros devido a erros de impressão, identifique a causa dos erros através da verificação do registo de erros no painel de controlo.

Importante

1. Prima a tecla [Impressora].

Aparece o ecrã Impressora.

2. Prima [Registo de erro].

Imagem do ecrã do painel de operações

É visualizada uma lista de registo de erros.

Dependendo das definições de segurança, determinados erros podem não ser visualizados.

3. Imprima a lista de trabalhos de impressão pretendida.

Pode seleccionar uma lista de trabalhos entre [Lista completa], [List trab impr bloq], [List trab impr de teste], [Lista trab reter impr] ou [Lista trab impr guard].

4. Seleccione o ficheiro de impressão que pretende verificar e, em seguida, prima [Detalhes].

Aparece um registo de erros detalhado.

Prima [imagemAnt.] ou [imagemSeg.] para percorrer pelos ficheiros de erro.