Imprimir um Ficheiro de Impressão Bloqueada

O procedimento seguinte descreve como imprimir um ficheiro de Impressão Bloqueada com o driver de impressão PCL 6/5c e RPCS. Para mais informações sobre como imprimir um ficheiro de Impressão Bloqueada com o driver de impressão PostScript 3, consulte o Suplemento de PostScript 3 incluído como ficheiro PDF no CD-ROM.

Importante

1. Configure a Impressão Bloqueada nas propriedades do driver de impressão.

Para mais informações sobre configuração dos drivers de impressão, consulte os ficheiros de Ajuda correspondentes.

2. Inicie a impressão a partir da caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação.

O trabalho de Impressão Bloqueada é enviado para o equipamento.

3. No painel de controlo do equipamento, prima a tecla [Impressora] para visualizar o ecrã da impressora.

4. Prima [Trabalhos de impressão].

Imagem do ecrã do painel de operações

Aparece uma lista de ficheiros de impressão guardados no equipamento.

5. Prima [List trab impr bloq].

Imagem do ecrã do painel de operações

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão Bloqueada guardados no equipamento.

Dependendo das definições de segurança, alguns trabalhos de impressão podem não ser visualizados.

6. Seleccione o ficheiro que pretende imprimir e, em seguida, prima [Imprimir].

Imagem do ecrã do painel de operações

É visualizado o ecrã da palavra-passe.

7. Introduza a palavra-passe com as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

Imagem do ecrã do painel de operações

É visualizado o ecrã de confirmação da impressão.

É visualizado um ecrã de confirmação no caso de introdução incorrecta da palavra-passe. Prima [Sair] para introduzir novamente a palavra-passe.

Se tiver seleccionado vários ficheiros de impressão, o equipamento imprime os ficheiros que correspondam à palavra-passe introduzida. O número de ficheiros a imprimir é visualizado no ecrã de confirmação.

Se se esqueceu da sua palavra-passe, peça ajuda ao administrador de ficheiros.

8. Prima [Sim].

O ficheiro bloqueado é impresso.

Prima [Não] para cancelar a impressão.