Definir um computador cliente

1. No menu [Iniciar], seleccione [Todos os Programas], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] e clique em [Definições de Funções Avançadas].

Aparece uma caixa de diálogo para definir a função de expansão.

2. Seleccione a caixa de verificação [Notificar impressão/transmissão de dados quando utilizar o servidor da impressão].

3. Clique em [OK].

A definição do computador cliente está concluída.

Nota

• Defina a função de notificação de impressão no driver de impressão assim como no SmartDeviceMonitor for Client.