Preparar Servidor da Impressora

Esta secção explica o modo de configurar a impressora como uma impressora de rede Windows. A impressora é configurada para permitir que os clientes de rede a possam utilizar. Quando a impressora de rede é ligada através do SmartDeviceMonitor for Client, pode definir a função de notificação de impressão para notificar os clientes dos resultados dos seus trabalhos de impressão.

Importante

1. Abra a janela [Impressoras e Faxes] a partir do menu [Iniciar].

Aparece a janela [Impressoras e Faxes].

2. Clique no ícone do equipamento que pretende utilizar. No menu [Ficheiro], clique em [Propriedades]. Aparecem as propriedades da impressora.

3. No separador [Partilhar], clique em [Partilhar esta impressora].

4. Para partilhar o equipamento com utilizadores que usem uma versão diferente do Windows, clique em [Controladores Adicionais...].

Se instalou um driver alternativo, seleccionando [Partilhar Como:] durante a instalação do driver de impressão, este passo pode ser ignorado.

5. Clique em [OK] e feche as propriedades da impressora.

Tópicos relacionados

Notificação de Impressão através do SmartDeviceMonitor for Client