Definir o servidor de impressão

Importante

1. No menu [Iniciar], seleccione [Todos os Programas], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] e clique em [Definições do Servidor de Impressão].

A caixa de diálogo das definições do servidor de impressão aparece.

2. Seleccione a caixa de verificação [Notificar PCs de cliente da Impressão/transmissão de dados] e clique em [OK].

Após as definições do servidor da impressora terem sido efectuadas, aparece uma caixa de diálogo. Confirme o conteúdo da caixa de diálogo e clique em [OK].

Clique em [Cancelar] para interromper o procedimento.

Aparece uma caixa de diálogo para definição de cliente.

3. Clique em [OK].

As definições do servidor da impressão estão concluídas. Cada cliente deve ser definido para receber uma notificação de impressão.

Nota

• Os trabalhos de impressão actuais recomeçam após uma breve pausa do spooler.

• Quando a função de expansão não é utilizada, a função é automaticamente definida como disponível.

• Se iniciar sessão com uma conta sem privilégios de Administrador, o cliente pode não ser notificado.

• Para mais informações, consulte a Referência de Impressora.