Definir um Destino de E-mail/Internet Fax como BCC

O e-mail é enviado para todos os destinos de Internet Fax ou e-mail especificados como bcc.

1Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2Especifique o remetente.

Para mais informações, consulte "Definições do remetente".

3Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4Prima [Transmissão BCC] para a realçar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

5Prima [OK].

O visor de espera aparece.

Para verificar as definições, prima [Modo TX].

6Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

Nota

• Pode programar uma das teclas de Operação Rápida com as operações para esta função. Utilizar a tecla de Função Rápida permite-lhe ignorar os passos 3 e 5. Para informações sobre a Tecla de Operação Rápida, consulte o Manual de Definições Gerais.