Referência de Fax

Leia Isto Primeiro
Transmissão

ESte capítulo explica operações básicas de transmissão, tais como especificar um modo de transmissão ou um destino.

Outras Funções de Transmissão

Este capítulo explica as funções que pode aplicar utilizando a definição Modo TX, como Enviar a uma Hora Específica (Enviar Mais Tarde) e Inserção de Etiquetas. O Modo TX permite-lhe utilizar várias funções com transmissões.

Recepção

Este capítulo explica a recepção e respectivas funções, tais como imprimir documentos recebidos ou encaminhar documentos recebidos para outros equipamentos de fax.

Alterar/Confirmar Informações da Comunicação

Este capítulo explica as funções de Alterar TX/Info, que pode utilizar para confirmar resultados da comunicação no ecrã ou em relatórios impressos.

Guardar um Documento

ESte capítulo explica como guardar e gerir documentos no Servidor de Documentos.

Fax através de Computador

Este capítulo explica como utilizar a função de fax deste equipamento a partir de um computador através de uma rede.

Apêndice

Este capítulo explica as características e especificações da função de fax.