Confirmar Resultados de Transmissão por E-mail

Utilize esta função para confirmar os resultados da transmissão enviando uma notificação de e-mail para o destino especificado.

Importante

• Registe previamente o endereço de e-mail do destino para notificação de e-mail na lista de destinos.

1Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2Especifique o remetente.

Para mais informações, consulte "Definições do remetente".

3Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4Prima [Resultados TX e-mail].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5Seleccione o destino da notificação e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, antes de premir [OK], prima [Apagar] ou prima novamente a tecla de Destino seleccionada para deixar de estar realçada.

A tecla [Result. TX e-mail] fica realçada e aparece o destino da notificação seleccionado.

6Prima [OK].

O visor de espera aparece.

Para verificar as definições, prima [Modo TX].

7Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

Nota

• Pode programar uma das teclas de Operação Rápida com as operações para esta função. Utilizar a tecla de Operação Rápida permite-lhe ignorar os passos 3 e 6. Para obter informações sobre a Tecla de Operação Rápida, consulte o Manual de Definições Gerais.