Preparación para utilizar el escáner TWAIN de red

Para utilizar esta máquina como escáner TWAIN de red, debe realizar primero lo siguiente:

En esta sección se explica cada uno de estos pasos y dónde puede encontrar más información sobre los mismos.

Compruebe que la máquina está correctamente conectada a la red

Compruebe que esta máquina está correctamente conectada a la red.

Si desea información sobre cómo conectar esta máquina a una red, consulte la Guía general de uso y configuración.

Configure los ajustes de red en [Ajustes del sistema]

Configure los ajustes de red en [Ajustes del sistema] según su entorno y según vaya a utilizar la máquina.

El procedimiento siguiente explica la conexión de esta máquina a una red IPv4 usando cable Ethernet.

Los ajustes que debe configurar variarán en función del entorno operativo. Si desea más información sobre ajustes de red y procedimientos de configuración, consulte la Guía general de uso y configuración.

1. Pulse la tecla [Herram. usu./Contador] y, a continuación, pulse [Ajustes del sistema].

Aparece la pantalla Ajustes del sistema.

2. Seleccione la ficha [Ajustes de interface].

3. Pulse [Dirección IPv4 de la máquina] para especificar la dirección IPv4 de la máquina.

Para especificar una dirección IPv4 estática, pulse [Especificar] y, a continuación, introduzca la dirección IPv4 y la máscara de subred.

Para obtener una dirección IPv4 de un servidor DHCP automáticamente, pulse [Obtener auto (DHCP)].

4. Pulse [Dirección Gateway IPv4] e introduzca la dirección de gateway IPv4.

5. Pulse [Protocolo en vigor] y, a continuación, active [IPv4].

6. Pulse [Tipo de LAN] y, a continuación, pulse [Ethernet].

Instale el controlador TWAIN en un equipo cliente.

Instale el controlador TWAIN en su equipo.

Si desea obtener más información sobre cómo instalar el controlador TWAIN, consulte la sección "Instalación del controlador TWAIN desde el CD-ROM suministrado".

Instale una aplicación compatible con TWAIN en el mismo equipo cliente.

Para utilizar esta máquina como escáner TWAIN de red, es necesario instalar una aplicación compatible con TWAIN, como DeskTopBinder, en el equipo cliente. DeskTopBinder Lite se incluye en el CD-ROM suministrado.

Si desea información sobre cómo instalar DeskTopBinder Lite, consulte "Instalación de DeskTopBinder Lite en el CD-ROM suministrado".